邮箱登录 网站地图
搜索

工业和信息化部人事教育司组织实施的职业资格类证书目录

发布时间:2013-05-06   

 

  一、计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试,由人力资源和社会保障部、工业和信息化部共同用印的《中华人民共和国计算机专业技术资格(水平)证书》。
  二、通信行业特有工种职业技能鉴定,加盖工业和信息化部人事教育司技能鉴定专用章(1)的《中华人民共和国职业资格证书》。
  三、电子行业特有工种职业技能鉴定,加盖工业和信息化部人事教育司技能鉴定专用章(2)的《中华人民共和国职业资格证书》。
  四、信息专业技术人才知识更新工程,由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司、工业和信息化部人事教育司共同用印的《专业技术人才知识更新工程培训证书》、《专业技术人员高级研修班结业证书》。
  五、专业技术职务任职资格评审,加盖工业和信息化部人事教育司印章的高级《专业技术职务任职资格证书》加盖各单位人事部门印章的初级、中级《专业技术职务任职资格证书》。