邮箱登录 网站地图
搜索
 
发布时间:2017-09-08   
发文机关:
工业和信息化部办公厅
标  题:
工业和信息化部办公厅关于召开中小企业创业创新工作座谈会的通知
发文字号:
工信厅企业函[2017] 511 号
成文日期:2017-09-06
发布日期:2017-09-08
文章来源:中小企业局
分  类:中小企业管理 > 中小企业创新服务管理

工业和信息化部办公厅关于召开中小企业创业创新工作座谈会的通知

工业和信息化部办公厅关于召开中小企业创业创新工作座谈会的通知

工信厅企业函[2017]511
 

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门,部属相关单位,有关单位:
 

  为进一步贯彻落实党中央、国务院关于支持中小企业发展的决策部署,分析当前中小企业发展面临的形势,研究部署下一阶段促进中小企业发展的创新思路和举措。我部将在全国大众创业万众创新活动周期间于上海召开中小企业创业创新工作座谈会。现将有关事项通知如下:
 

  一、会议时间和地点
 

  会议时间:2017920日(周三)至21日(周四),19日报到。
 

  会议地点:宝钢集团宝山宾馆(地址:上海宝山区牡丹江路1813号(近盘古路))。
   

  二、会议内容
 

  (一)总结交流各地中小企业创业创新工作的典型经验和先进做法。
 

  (二)交流搭建中小企业“双创”、政策服务、采购云及区块链服务等平台的经验做法。
 

  (三)研究部署下一阶段中小企业创业创新工作思路和重点。
 

  三、参会人员
 

  (一)工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席会议并讲话,工业和信息化部中小企业局局长马向晖主持会议并作会议总结。
 

  (二)各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门负责同志。
 

  (三)部属相关单位负责同志,有关单位代表。
 

  四、其他事项
 

  (一)请各单位于911日(周一)下班前,将参会回执单(附件1)传真至工业和信息化部中小企业局(传真:010-68205301)。
 

  (二)请发言单位于913日(周三)下班前将发言材料(时间不超过10分钟)及PPT电子版发送至 cxfwc@sme.gov.cn。
 

  (三)会议不安排接站,请自行前往、返程。
 

  五、联系人及联系方式
  

  工业和信息化部中小企业局
    010-68205301  15810951862
    010-68205301
    010-68205301  电子邮箱:cxfwc@sme.gov.cn
  

宝钢集团宝山宾馆 
    021-66890888  13817049253
    

附件:1.参会回执单       
     2.会议地点位置图和路线       
        

工业和信息化部办公厅
201796