邮箱登录 网站地图
搜索

工业和信息化部人事教育司关于做好2014年度人力资源统计工作的通知

发布时间:2014-12-31  来源:人事教育司  

部属各单位:
根据人力资源和社会保障部统计报表制度的有关要求,现将我部2014年度人力资源统计工作有关事项通知如下:

一、统计内容

(一)事业单位工作人员统计报表/公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表(使用统计系统填报);

(二)中央企事业单位干部教育培训工作开展情况表(附后);

(三)高级人才统计报表;

(四)人力资源分析报告。
二、系统使用

有关资料请到http://www.foresee.com.cn/rbsf.html下载。

(一)已安装smis2012统计系统的电脑,须安装升级包。解压升级包后,双击OmniPatch.exe进行安装;并将安装路径定位在“人力资源社会保障统计报表系统smis2012”;

(二)未安装smis2012统计系统的电脑,先安装程序再进行升级;

(三)登录后,请将当前年度设置为2015;

(四)须接收新的报表结构后,再进行填写。
    三、填报事项

(一)本次统计时间范围为2014年1月1日至2014年12月31日;

(二)在《公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表》PM1号表中,第6列“本年度增加-其他”、第13列“本年度减少-其他”、第15列“实有数与应有数之差”不为零时,请在分析报告中说明情况;

(三)《高级人才统计报表》请到工信部外网人教司子网站人才工作栏中下载。
请相关负责同志认真完成填报工作,《事业单位工作人员统计报表》、《公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表》填写完成后,请进行逻辑性审核和合理性审核并生成.rdt格式的上报文件,于2015年3月6日前将统计报表和分析报告报人教司人才处(纸质和电子版光盘各一份),《中央企事业单位干部教育培训工作开展情况》报表请于2015年1月15日前报人教司编制调配工资处。

联系方式:唐林 68205906 

通讯地址:北京市西城区西长安街13号工业和信息化部人事教育司人才处(邮编:100804)

                     

                                工业和信息化部人事教育司

                                    2014年12月29日

高级人才统计报表(2014年度).xls