邮箱登录 网站地图
搜索

工业和信息化部2016年公开遴选公务员面试公告

发布时间:2016-10-09  来源:编制调配工资处  

        根据中央机关公开遴选公务员有关规定,现将工业和信息化部2016年公开遴选公务员面试工作有关事项通知如下:
        一、面试人员名单
        按照面试人选与拟遴选职位5:1的比例和笔试成绩由高到低的顺序,确定50人进入面试(具体面试名单见附件)。
        二、面试安排
        时间:2016年10月28日,报到时间为上午7:30。
        地点:理工国际教育交流大厦(北京市海淀区北三环西路66号,北京理工大学北门内)。
        面试方式:离退休干部局职位为结构化面试;其他职位为结构化面试和无领导小组讨论(最终面试成绩为两组面试成绩的算术平均值)。
        综合成绩计分办法:笔试成绩、面试成绩各占50%。
        三、面试资格复审
        进入面试名单的考生报到时请携带以下资格复审材料:
        1.本人身份证、大学本科及以上各阶段学历学位证书、报名推荐表(加盖组织人事部门印章)、本人笔试准考证等材料原件。
        2.公务员登记表和当前职务的任职定级文件复印件(加盖组织人事部门印章)。
        3.本人近期一寸免冠彩照1张,并在每张照片背面用圆珠笔注明姓名、报考职位(照片电子版请在10月21日前发送到jiapengcheng@miit.gov.cn,邮件主题需包含报考职位和考生姓名)。
        四、体检及考察
        1.按照综合成绩由高到低的顺序,以体检考察对象与公开遴选职位2:1的比例确定进入体检考察环节的人员。我们将于面试当天晚上19点前通知入围体检环节的考生。
        2.进入体检环节的考生请于10月29日上午7:00前到北京理工大学东门外集合,集体乘车前往体检医院。
        3.体检时需带身份证,体检当日空腹,体检前一天不要熬夜饮酒,避免剧烈运动;体检结束后,考生即可自行离开。
        4.考察具体安排另行通知。
        五、其他注意事项
        1.考生应按时参加面试,并于10月28日上午7:30前到理工国际教育交流大厦一层大厅报到,由工作人员引领进入候考室 。截至当天上午7:40分没有报到的考生,将取消面试资格。
        2.面试前将进行考生身份确认、抽签确定面试顺序;考生面试和候考时严禁使用通讯设备,面试结束后立即离开面试地点,不得返回候考室,不得带走或损毁考试材料,不得对外泄露试题信息。
        3.考生对本人提交的资格复审材料的完整性和真实性负责,如发现报考信息不实,将取消面试资格。
        4.请各位考生及时关注国家公务员局、工业和信息化部网站发布的相关公告,同时保证手机畅通。
        特此公告。
        (联系电话:010-68205929)

    附件 面试人员名单

工业和信息化部人事教育司
2016年10月10日