邮箱登录 网站地图
搜索

王江平带领工业和信息化部原材料工业司、消费品工业司全体党员赴华为开展党日活动

发布时间:2018-07-12  来源:原材料工业司  

2018年7月10日,为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,工业和信息化部党组成员、副部长王江平带领部原材料工业司、消费品工业司全体党员赴华为北京会展中心开展党日活动。

 

 

全体党员参观了华为展厅,详细了解了华为公司在5G通信、智慧城市、智能制造等方面的发展情况,并与现场人员进行了深入交流。参观结束后,与会同志观看了华为关于基础研究、基础教育的宣传片,并就通信信息技术发展、改造提升传统产业、加快发展新材料和中高端消费品进行了座谈。

 

最后,王江平作了总结讲话,充分肯定了华为承担历史使命为国家为民族所作出的突出成绩,几十年专注同一领域持之以恒不懈努力的精神,以及高度重视基础研究的企业文化,并介绍了工业和信息化部在推动新一代信息通信技术发展、促进两化深度融合、培育发展新材料等方面开展的系列工作。王江平强调,每一位党员干部要深入思考两个问题,一是如何进一步深入学习党章,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合华为公司的成功经验,思考在自己的岗位上如何为制造强国和网络强国建设作出更大贡献;二是如何将新一代信息技术与原材料工业、消费品工业更紧密的结合,加快推进行业转型升级,实现高质量发展。

 

通过这次党日活动,大家一致认为,要不忘初心,牢记使命,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加饱满的热情投身于行业管理工作,努力推动原材料工业和消费品工业向先进制造业迈进,为制造强国建设作出更大贡献。