邮箱登录 网站地图
搜索

郭开朗一行赴陕西通信管理局调研指导工作

发布时间:2017-06-12  来源:陕西省通信管理局  

2017年68日,中央纪委驻工业和信息化部纪检组组长、工业和信息化部党组成员郭开朗赴陕西省通信管理局调研,强调要加强学习,特别是学习习近平总书记十八大以来一系列重要讲话精神,落实好主体责任,夯实各项工作基础,抓好巡视反馈意见的整改落实。

 

 

郭开朗一行听取了陕西管局局长高彩玲的工作汇报,对管局工作给予肯定。他指出,陕西管局在人少事多责任重的情况下,一手抓业务,一手抓党建,抓班子、带队伍,在提速降费、服务民生等方面取得良好成绩,难能可贵。就陕西管局下一步工作,郭开朗提出三点期望,一是加强学习。要加强各方面的学习,特别是学习党的十八大以来习近平总书记提出的发展新理念新方法,领导班子要带头学习,领会实质,用学习来指导实践,解决当前监管和发展中出现的新情况新问题,创新解决问题的思路和方法,建设学习型、创新型党组。二是加强主体责任的落实。要不断强化“四个意识”,全面落实从严治党主体责任和监督责任,认真贯彻落实民主集中制,深入推进作风建设和党风廉政建设。加强对干部的严抓严管,营造良好的政治生态。三是加强基础工作。要加强行业管理的基础工作,也要做好党建的基础工作,业务和党建两手都要抓,两手都要硬。要坚持落实"三会一课"、"两学一做"等基础性工作,增强党员党性意识,提升党员队伍素质。要严格执行中央八项规定及选人用人相关政策要求,要建立和完善各项制度,并切实抓好制度的落实。郭开朗强调,要切实做好部党组专项巡视反馈意见的整改工作,正视问题、直面矛盾,针对反馈的问题,认真制定整改方案,扎实做好整改落实工作。