联合重燃公司召开2019年工作会议

分享:
发布时间:2019-01-28  来源:装备工业司  

2019年1月25日,中国联合重型燃气轮机技术有限公司(下称“联合重燃公司”)2019年工作会议在北京召开。会议全面总结回顾了2018年工作,并对2019年的主要工作提出了具体要求。

 

会议指出,联合重燃公司在过去一年,转变思想、坚定信心、挂图作战、精准执行,在型号研制和条件建设方面取得阶段进展。会议要求,重型燃机工作要不忘联合重燃公司成立的初心,牢记自主开发重型燃机的使命;要开拓创新、砥砺奋进,处理好与三大动力的关系,处理好自主创新与国际合作的关系,处理好主制造商与供应商的关系,充分发挥各方面的资源优势;要精心组织、协同共进,全面推进重点型号研制等各项工作,确保如期实现节点目标。

 

工业和信息化部装备工业司、国家能源局能源节约和科技装备司,国家电投集团及有关所属单位,三大动力集团,以及产业链相关单位参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图