辽宁通信管理局召开5G网络建设与智慧发展现场会

分享:
发布时间:2020-09-24  来源: 辽宁省通信管理局  

近日,辽宁省通信管理局在大连召开“5G网络建设与智慧发展现场会”,省发改委、工业和信息化厅、自然资源厅、住建厅、营商局等省直有关单位,大连市直各有关单位以及各基础电信企业参会。

 

会议通报了全省5G建设进展情况,截至9月17日,今年新建开通5G基站19059个,完成年度目标的95.27%,全省5G基站总数达到21106个。

 

会议期间,大连市各基础电信企业就5G网络建设情况进行了经验交流,与会人员实地参观了两处多杆合一基站和冰山集团的5G应用场景,通过“5G+移动云视讯”方式线上观摩大连中远川崎船舶工程有限公司的5G应用场景、3D舾装可视化作业场景。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号