第23届中国集成电路制造年会暨2020年广东集成电路产业发展论坛在广州举行

分享:
发布时间:2020-09-23  来源: 广东省工业和信息化厅  

日前,第23届中国集成电路制造年会暨2020年广东集成电路产业发展论坛在广州举行。广东省工业和信息化厅厅长涂高坤参加有关活动。

 

广东充分发挥集成电路设计领先、市场配置资源高效、成果转化能力强大、应用场景潜力巨大等独特优势,出台一系列含金量高、针对性强的政策措施,大力推动集成电路产业差异化、特色化发展,已成为全国领先的集成电路设计产业化基地和国内最大的集成电路消费市场,集成电路产业呈现出蓬勃发展的良好势头。广东将进一步加大政策供给、改革创新和服务保障力度,全力打造集成电路产业发展的良好环境,为我国集成电路产业发展作出新的更大贡献。

 

本届大会围绕“赋能制造业,拓展大集群”主题,开展高峰论坛、专题研讨、圆桌会议和5个分论坛等活动,探寻粤港澳大湾区集成电路产业集聚发展、区域协作的新思路、新方法和新途径。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号