贵州通信管理局组织召开信息通信业安全生产暨消防业务培训视频会议

分享:
发布时间:2020-09-23  来源:贵州省通信管理局  

2020年9月16日,贵州省通信管理局组织召开信息通信业安全生产暨消防业务培训视频会议。会议对今年1-9月份安全生产和消防检查情况进行了通报,各通信企业负责安全生产的副总经理作交流发言。

 

贵州省通信管理局副局长郭智翰就进一步做好安全生产和消防安全工作提出几点要求:一是提高政治站位,牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,把安全生产和消防工作摆在更加重要位置。二是进一步落实安全生产和消防主体责任,强化责任担当。各企业要坚持安全第一、预防为主、综合治理,切实落实安全生产主体责任。三是落实事故报告和应急处置责任,加强安全生产事故责任追究。

 

本次培训邀请了消防领域专家进行授课,专门针对前期开展的安全生产检查发现的问题进行讲解。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号