四川通信管理局组织开展国家网络安全宣传周活动

分享:
发布时间:2020-09-22  来源:四川省通信管理局  

2020年9月14-20日,四川省通信管理局组织省内电信企业围绕防范治理电信网络诈骗、数据安全与个人信息保护等专题开展了形式多样的2020年国家网络安全宣传周宣传活动。

 

9月16日,在中国电信四川公司举行了以“万物互联·数据安全治理”为主题的“电信日”行业网络安全沙龙活动,活动同步线上直播,来自网络安全企业的技术专家以及200余名行业从业人员展开了深入交流研讨。宣传周期间,四川省内基础电信企业充分运用网站、网上营业厅、微博和微信公众号、APP、IPTV、手机视频彩铃以及快手、抖音等新媒体,结合线下营业厅张贴网络安全宣传海报、电子屏滚动播放宣传标语、播放宣传视频、发放宣传手册及专业人员现场答疑等多种方式宣传网络安全知识和技能,在德阳、乐山、资阳等多地开展了网络安全进社区活动,扩大了宣传面。活动期间,四川省累计发送网络安全公益短信8008余万条,发放宣传册16.7万余份,取得了较好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号