江苏信息通信行业召开2019年第一次高层例会

分享:
发布时间:2019-01-09  来源: 江苏省通信管理局  

2019年1月4日,江苏省通信管理局召集江苏电信、移动、联通、铁塔、通服公司在南京召开了2019年第一次高层例会。局长袁瑞青主持会议,局领导班子成员和相关处室、直属单位负责人、省通信行业协会、省通信学会、省互联网协会及五家公司领导参加了会议。会议传达了2019年全国工业和信息化工作会议精神,听取了各公司工作汇报,部署了近期重点工作。

 

袁瑞青带领全体与会人员认真学习了工业和信息化部部长苗圩在2019年全国工业和信息化工作会议上的讲话。

 

会议对近期重点工作进行了部署:一是加强流量分析,开展“提速降费”课题研究;二是推进工业互联网创新发展,加大工业互联网二级解析节点建设步伐;三是支持各地通管办重新组建;四是加强通信建设管理,善始善终完成好三批电信普遍服务试点的各项工作;五是强化市场规范管理,落实好国务院督察组反馈问题的各项整改措施,不断提升服务;六是深入推进防范通讯信息诈骗,切实配合好重点工程建设;七是稳步推进提速降费,提升用户对提速降费的感知,有针对性调整资费结构向中小企业和贫困人口倾斜;八是加快网络建设,推动5G建设发展,加速推进IPv6全网改造;九是加强安全生产管理,严格落实安全生产主体责任。十是继续做好网络与信息安全责任考核工作,持续加强行业网络安全防护能力。

 

会议还研究了和谐行业建设、协会学会等工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图