广东通信管理局召开2018年度领导干部述职述廉民主测评会议

分享:
发布时间:2019-01-10  来源: 广东省通信管理局  

2019年1月5日,广东省通信管理局召开了2018年度领导干部述职述廉民主测评会议。

 

会上,广东管局党组书记、局长苏少林代表局领导班子作2018年度述职报告、落实全面从严治党责任制情况报告和干部选拔任用工作情况报告。局领导班子成员苏少林、梅强华、翟雪梅、许俊峰、杨云才分别作个人述职述廉报告。

 

在完成广东管局领导班子和班子成员的述职述廉后,机关处级干部和局属单位负责人参照局领导考核有关要求进行述职述廉,接受广大干部职工的民主评价。会议按照工业和信息化部人事教育司要求,对局领导班子和班子成员、新提拔领导干部进行了“一报告两评议”的在线测评;全体参会人员对局系统2018年度先进集体和先进工作者进行了民主测评推荐,测评结果作为评选年度先进集体和先进工作者的重要参考依据。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图