邮箱登录 网站地图
搜索

2018年度江苏省“阳光网络伴我成长”主题系列活动启动仪式顺利举行

发布时间:2018-06-13  来源: 江苏省通信管理局  

2018年6月7日,2018年度“阳光网络伴我成长”主题系列活动启动仪式在南京举行。来自江苏省通信管理局、省文明办、省教育厅、共青团省委、省妇联、省互联网协会及江苏电信、江苏移动、江苏联通三家基础电信企业的领导、员工,南京市宁海中学师生代表参加启动仪式。

 

江苏管局副局长王鹏介绍了2017年江苏省“阳光网络伴我成长” 主题系列活动开展的情况,并对2018年度活动的开展进行了动员部署。江苏移动副总经理关懿珉代表基础电信企业作了发言。

 

启动仪式上,来自宁海中学初中一年级的杭懿瑄同学代表青少年作了发言,谈了健康上网的体会。江苏移动发布了“爱熊宝”绿色上网软件,护航青少年健康上网。江苏省互联网协会发布了“翩翩校园˙小时光”征文大赛活动方案,传递网络文学正能量。

 

“阳光网络伴我成长”主题系列活动已连续开展十年,今年将开展社会主义核心价值观主题教育实践活动、“八礼四仪”进网络空间系列活动、青少年先进人物评选、优秀网络文化作品征集、网络扶贫系列活动、网络安全系列宣传活动、青少年互联网使用状况调查、网络公益活动等。