邮箱登录 网站地图
搜索

广东经信委组织召开省人大十三届一次会议建议办理工作座谈会

发布时间:2018-06-07  来源: 广东省经济和信息化委员会  

2018年5月31日,广东省经济和信息化委员会组织召开了由主任涂高坤领办的《关于坚持制造业立省 加快发展我省先进制造业的建议》(省人大十三届一次会议第1029号,以下简称《建议》)办理工作座谈会,14个主会办的省直单位相关负责人就《建议》的办理工作与《建议》提出人、省人大代表蒋伟楷进行了当面交流座谈。会议由副主任吴东文主持。 

 

受涂高坤委托,吴东文对《建议》办理后续工作提出了几点要求:一是各会办单位及处室尽快按照《建议》内容进一步研究提出补充完善意见,主办处室抓紧汇总并在规定期限内完成办理后续工作;二是要检查落实答复意见中已经解决或者基本解决事项,并对下一步工作计划进行定期跟踪,确保《答复意见》落在实处;三是要加强沟通,及时与人大代表交流最新工作动态。