邮箱登录 网站地图
搜索

江苏通信管理局副局长出席江苏铁塔与禄口机场战略合作协议签约仪式

发布时间:2018-06-07  来源: 江苏省通信管理局  

2018年5月31日,中国铁塔股份有限公司江苏省分公司与南京禄口国际机场有限公司战略合作协议签约仪式在南京举行。江苏省通信管理局党组成员、副局长王鹏出席签约仪式并见证签约。

 

此次战略合作协议的签订,是江苏铁塔与禄口机场共同推进《交通运输部 工业和信息化部关于推进交通运输基础设施与公共通信基础设施进一步融合发展的通知》(交规划发〔2016〕198号)落地实施,深化交通和通信领域基础设施深度融合,创造融合发展新动能,培育融合发展新模式的具体举措。根据协议,江苏铁塔将在禄口机场的辖区范围内,利用自身共建共享优势和技术创新手段,统筹宏站、微站和室内分布系统等基础通信设施规划和建设,为禄口机场提供高速、融合、安全、泛在的信息通信网络支撑。禄口机场将为江苏铁塔在其辖区内的通信基础设施建设提供便利,双方将在路网信息、场站信息与网络数据、位置信息等方面开展合作,提高交通运输组织能力和公众服务水平,携手打造一流国际空港和“智慧机场”。

 

王鹏要求江苏铁塔要以此为契机,做好机场通信网络覆盖建设工作,满足广大旅客的通信需求,并进一步与其他行业展开合作,深入推进跨行业共建共享。