邮箱登录 网站地图
搜索

广东召开国家钢铁行业化解过剩产能防范“地条钢”死灰复燃专项抽查情况汇报和意见反馈会

发布时间:2018-06-06  来源: 广东省经济和信息化委员会  

2018年5月28-31日,国家钢铁行业化解过剩产能防范“地条钢”死灰复燃第六抽查组到广东省开展专项抽查,现场核查了汕头、梅州、惠州、清远、江门、河源和揭阳等市有关企业。31日上午,广东省召开钢铁行业化解过剩产能防范“地条钢”死灰复燃专项抽查工作情况汇报和意见反馈会。

 

会议要求,广东省经济和信息化委员会、发展改革委牵头对问题和建议逐条梳理,制定整改措施,落实工作分工,完善工作机制,组织检查组开展“回头看”,立行立改,做到决心不减、劲头不减、力度不减,确保责任落实更加到位、监督管理更加到位、底数掌握更加到位、安全稳定更加到位,推进广东省经济高质量发展,为广东省奋力实现“四个走在全国前列”提供有力支撑。