邮箱登录 网站地图
搜索

陕西通信管理局召开2018年度电信普遍服务试点工作动员会

发布时间:2018-06-05  来源:陕西省通信管理局  

近日,陕西省通信管理局组织召开了2018年度电信普遍服务试点工作动员会。会议由副局长李林栋主持,陕西省财政厅、省工业和信息化厅、各市政府及三家基础电信运营企业的相关负责人等参加了会议。

 

会议传达了财政部、工业和信息化部继续深入开展电信普遍服务试点工作的要求,深入解读了《2018年度电信普遍服务试点申报指南》(下称《申报指南》),与会人员对《申报指南》中的重点内容以及相关要求进行了充分讨论,陕西管局就2018年度电信普遍服务试点申报工作进行了动员和部署。

 

会议要求,各单位一是要高度重视本次试点项目,充分认识到4G网络在脱贫攻坚、乡村振兴中发挥的重要基础性支撑作用,积极参与此次试点项目的申报工作;二是要在会后认真研读《申报指南》,参照《申报指南》做好申报的准备工作;三是要认真核实行政村情况,做好摸底,确保申报方案的准确性。