邮箱登录 网站地图
搜索

四川通信管理局就网络提速降费工作开展大讨论

发布时间:2018-06-04  来源: 四川省通信管理局  

近日,四川省通信管理局党组中心组召开扩大会议,就四川网络提速降费专项工作开展大讨论。局党组书记、局长邢海英主持讨论会,局党组成员、各处室负责人参加了此次讨论。

 

讨论会上气氛热烈,参会人员发言踊跃。邢海英对讨论会进行了总结,他强调,网络提速降费,是网络强省战略的中心工作之一,要以高度的政治责任感、事业心扎实推进。一是要进一步提高思想认识,强化信息通信业是现代国民经济和社会发展的基础性、关键性、先导性产业定位,以时不我待的责任感、开拓奋进的使命感,为四川省经济产业转型和经济社会高质量发展创造良好的网络通信条件;二是要贯彻落实好新时代新发展理念,坚持一切为了人民,把人民满意不满意作为衡量我们工作得失的标准,在谋划工作思路、细化具体举措上做得更细致一些,把各方面的情况想得更周全一些,努力让广大人民群众和社会各行各业用得上、用得起、愿意用、用得好现代化通信网络,切实增强人民群众的幸福感、获得感;三是要按照国务院、工业和信息化部关于提速降费工作的有关部署,提出四川省近阶段目标任务,明确时间表、路线图、责任人,凝心聚力抓落实,加强全行业的组织协调,在推进重点工作中攻坚克难,展现通信管理机关良好的干事创业风貌,淬炼优秀的干部队伍。