邮箱登录 网站地图
搜索

福建通信管理局赴三明市信息通信业调研

发布时间:2018-03-13  来源: 福建省通信管理局  

近日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟赴三明市信息通信业调研,拜会三明市市长余红胜、副市长肖华鑫。局党组成员、副局长何强陪同调研并参加会见。

 

张丽娟对三明市委、市政府长期以来信息通信业的关心支持表示衷心的感谢。余红胜对三明市信息通信业的改革发展和市通信发展管理办公室的工作给予充分肯定,希望信息通信业在深化数字三明建设、服务经济社会发展中作出更大贡献。

 

在三明联通运维中心、三明移动营业厅、三明电信10000号和三明铁塔监控中心,张丽娟向工作人员询问了企业发展和生产经营情况。张丽娟指出,新时代要有新气象,更要有新作为。希望三明市信息通信业广大职工深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照工业和信息化部、福建省的决策部署,把高质量发展与实现赶超有机统一起来,持续深化数字福建建设,努力把福建省信息通信业发展提升到新高度、新境界、新水平。

 

调研期间,张丽娟专门听取了三明市通信发展管理办公室工作汇报。张丽娟对三明市通信发展管理办公室成立三年来在服务地方经济发展、维护行业和谐稳定、履行监管下沉职能中取得的成绩给予充分肯定,勉励大家主动融入地方经济发展大局,科学定位、主动作为,深入开展电信普遍服务试点,进一步提升信息通信服务水平,促进福建省数字经济发展。