邮箱登录 网站地图
搜索

河南通信管理局召开2018年全面从严治党暨局机关党的工作会议

发布时间:2018-03-13  来源:河南省通信管理局  

2018年3月7日,河南省通信管理局召开2018年全面从严治党暨局机关党的工作会议,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,回顾总结2017年机关党建和全面从严治党工作,研究部署2018年工作任务。

 

河南管局党组书记、局长宋灵恩在会上就落实全面从严治党主体责任、切实加强和改进机关党的工作提出六项要求:一是抓牢政治建设这个统领,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是抓深思想建党这个根基,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事。三是抓实组织力提升这个重点,推进机关基层组织建设全面进步全面过硬。四是抓严正风肃纪这个关键,营造风清气正的政治生态。五是抓细制度建设这个保障,推动管党治党责任落到实处。六是着力促进中心工作完成,在服务河南省经济社会发展大局中展现新作为。

 

会上,河南管局党组成员、纪检组长侯剑涛传达了十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会及中纪委驻工业和信息化部纪检组2018年纪检工作会议精神。各处室、单位主要负责人向党组书记递交了《2018年落实全面从严治党主体责任责任书》。会后,机关党委组织全体党务干部就学习党的十九大精神应知应会知识进行了现场测试。