邮箱登录 网站地图
搜索

湖南省副省长、公安厅厅长到省通信管理局调研指导工作

发布时间:2018-03-12  来源:湖南省通信管理局  

2018年3月8日,湖南省人民政府副省长、公安厅厅长许显辉在省政府副秘书长张银桥、省公安厅有关部门负责人的陪同下,到省通信管理局调研指导工作。

 

调研期间,许显辉一行实地参观了机房,了解硬件设施运行情况,随后观看了诈骗电话防范系统、网络信息大数据平台等演示。演示期间,许显辉不时提问,深入了解系统平台的功能和效果。

 

在随后召开的座谈会上,许显辉认真听取了湖南管局局长许继金关于湖南省信息通信发展情况的汇报,对省管局的相关工作给予了充分肯定。会上省公安厅相关部门负责人就进一步加强工作联动、拓宽合作领域、深入挖掘系统功能等工作进行了交流和探讨。许显辉表示,湖南管局政治站位高,服务意识强,为地方改革、发展、稳定作出了重要贡献。下一阶段要进一步加强与省公安厅合作,推进信息化建设,利用大数据打击防范违法犯罪,努力在防范各类风险、营造湖南省安全稳定局面上发挥更大的作用。