邮箱登录 网站地图
搜索

广东调研民营经济工作情况

发布时间:2018-03-12  来源:广东省经济和信息化委员会  

日前,广东省副省长陈良贤率队到广州、佛山调研民营经济发展情况。广东省经济和信息化委员会主任涂高坤、省中小企业局局长姚德洪陪同调研。

 

陈良贤指出,民营经济是经济社会发展的重要力量,占据广东经济“半壁江山”,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥重要作用,制定符合民营经济发展的政策措施,是全面深入贯彻落实党的十九大关于支持民营经济发展相关决策的重要举措。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展调查研究,坚持问题导向,结合实际制定符合广东民营经济发展的配套政策,为民营经济发展营造良好的市场环境、提供更为优质高效务实的服务,切实维护企业合法权益,构建“亲”和“清”新型政商关系,增强民营企业家获得感,支持引导民营经济在新时代实现高质量发展。