邮箱登录 网站地图
搜索

江苏通信管理局召开退休老干部座谈会

发布时间:2018-02-13  来源:江苏省通信管理局  

日前,江苏省通信管理局召开了退休老干部座谈会。局党组书记、局长袁瑞青出席会议,与老同志们亲切交谈,并致以新春的祝福。局机关党委书记、巡视员陈夏初,国家计算机网络应急技术处理协调中心江苏分中心主任王云飞,省专用通信局党委书记姜万中、副局长陆凤祖参加会议。

 

袁瑞青介绍了2017年江苏信息通信业的发展情况,通报了管局一年来在重要通信保障、提速降费、电信普遍服务、反诈平台建设等重点工作中所取得的成绩。他希望老干部们发挥余热,对江苏信息通信监管工作多提宝贵意见和建议,要求办公室、机关党委等相关部门尽心尽力为老干部服务,全方位做好老干部工作,确保老干部们过一个幸福、健康的晚年。

 

会上,老干部们对管局一年来取得的成绩给予了充分肯定,对局领导一直以来的关心关怀表示感谢,表示将一如既往关注、支持信息通信监管事业的发展,祝愿行业取得更辉煌的成绩。