邮箱登录 网站地图
搜索

江苏通信管理局副局长出席省电信用户委员会2018年工作座谈会

发布时间:2018-02-12  来源:江苏省通信管理局  

2018年2月7日,江苏省电信用户委员会召开2018年度工作座谈会。省通信管理局副局长耿力扬出席会议并讲话。省电信用户委员会主任委员、省通信行业协会常务副理事长朱新煜及全体用户委员参加会议,各电信运营企业客服部门负责人列席。

 

座谈会上,江苏省电信用户委员会秘书处汇报了省电信用户委员会2017年工作开展情况及2018年工作打算。省管局信息通信管理处负责人通报了2017年电信行业行风建设及用户服务工作开展情况。各位委员结合各自业务使用、自身工作实际和社会关注热点,重点就加大工作宣传以及有效推动个人信息保护、通讯信息诈骗治理、骚扰电话整治、提速降费等热点问题进行了深入探讨,并提出了工作建议。

 

耿力扬在讲话中对全体委员一年来关心、支持通信行业发展以及为提升行业服务水平献言献策、履行社会监督、沟通用户与企业等方面的工作表示感谢。他简要通报了省管局2018年用户服务工作的根本宗旨、基本原则等,表示全行业将牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持各界联动、坚持纠建并举、坚持问题导向、坚持依法行政,让江苏省广大用户分享行业发展成果,不断提升用户的获得感、安全感和满意度。他希望各位委员在新的一年里继续关心、支持江苏省电信行业发展,继续为提升电信服务水平建言献策。