邮箱登录 网站地图
搜索

湖南通信管理局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-12  来源:湖南省通信管理局  

2018年2月8日,湖南省通信管理局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长许继金主持,局党组成员、副局长陈军、谢小鹏,局副巡视员李小玲参加会议,相关部门负责人列席会议。工业和信息化部机关党委巡视员徐金声、组宣部副部长付武强到会督导。

 

民主生活会上,许继金首先通报了2016年度领导班子民主生活会及巡视反馈问题的整改落实情况,代表领导班子围绕六个方面,查摆了2017年度存在的主要问题,深入剖析了问题产生的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。领导班子成员也分别聚焦问题进行了对照检查,相互之间开展了诚恳的批评。

 

随后,徐金声对民主生活会进行了点评。他指出,湖南管局党组对本次民主生活会高度重视,会前准备认真充分,认真开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展交心谈话、认真撰写对照检查材料,会上相互批评诚恳深刻,达到了民主生活会的目的,并强调要通过民主生活会进一步增强请示报告意识,加大执纪力度,经常开展谈心谈话,加大调研频次和力度等。

 

最后,许继金代表局党组作表态发言。他强调:一是要落实部督导组的要求,进一步做好民主生活会提出问题的整改;二是要通过民主生活会进一步加强班子团结,形成合力;三是要继续加强学习,以政治建设为统领,增强“八种本领”;四是要继续担当作为,以民主生活会为契机,推进各项工作开展,为湖南信息通信业的发展作出新的更大贡献。