邮箱登录 网站地图
搜索

广西自治区人民政府副主席到自治区通信管理局调研

发布时间:2018-02-08  来源: 广西壮族自治区通信管理局  

2018年2月7日,广西壮族自治区人民政府副主席费志荣到自治区通信管理局调研,自治区人民政府副秘书长黄植建陪同调研。

 

费志荣在听取了广西管局局长陈英工作汇报后,充分肯定了广西管局2017年的工作和2018年工作安排,代表自治区党委、政府对工业和信息化部及广西管局为促进广西经济社会发展、提高人民生活水平作出的贡献以及对政府工作的关心、帮助、支持表示衷心感谢。费志荣指出,总体来看,广西是边疆少数民族地区,基础比较薄弱,通信方面不平衡不充分的问题还比较突出。就做好广西信息通信工作,费志荣提出了四点要求:一是要在通信基础设施能力和水平上下功夫,通信企业要进一步提高信息基础设施的投入力度;二是要进一步推进通信服务在广西的开放发展,以中国东盟信息港为代表,加大对外开放的通信领域的建设;三是推进电信普遍服务,推进宽带向农村延伸覆盖;四是在进一步提升信息化水平,推进两化融合,把信息化和产业发展、产业结构调整更好融合起来。他希望广西管局认真落实党的十九大会议精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推动自治区高质量发展,为建设广西现代化经济体系,推动三大变革作出贡献。

 

陈英表示,广西管局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进的总基调,围绕全面推进网络强国战略的中心工作,把党的十九大决策部署全面落实到广西信息通信业发展、管理、安全的各项工作中,更加积极主动地融入地方经济发展大局,努力为广西营造“三大生态”、加快实现“两个建成”作出新的更大贡献。