邮箱登录 网站地图
搜索

安徽通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2017-12-07  来源:安徽省通信管理局  

2017121日,安徽省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,围绕“凝聚新思想”开展专题学习研讨。局党组书记、局长祝军主持会议,局机关及直属事业单位正处级以上党员干部参加学习。

 

大家重点就习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质、实践要求等展开热烈的讨论,并结合自身工作实际,畅谈学习感受。大家表示,要着重把握“八个明确”和“十四个坚持”,要明确新思想对我们提出的新要求,要更好地用党的创新理论武装头脑,形成引领信息通信行业新实践的思路举措。

 

祝军强调,一要学深悟透新思想,自觉将习近平新时代中国特色社会主义思想作为坚定不移推进全面从严治党的指路明灯。二要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保全局上下按质按量完成2017年各项工作任务,统领谋划部署好2018年工作。

 

大家一致认为,通过学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识,对新思想提出的新要求形成了更加明确的思路举措,下一步要不忘初心、牢记使命,立足本职、努力奋斗,为实现安徽省信息通信事业新发展、助力网络强国建设贡献自己的力量。