邮箱登录 网站地图
搜索

山西移动通信转售企业和互联网接入服务企业用户满意度指数超80

发布时间:2017-12-07  来源:山西省通信管理局  

近日,山西省通信管理局委托社会中介调查机构对本省移动通信转售企业和互联网接入服务企业依法经营依规服务用户满意度进行了测评。数据显示,山西省网络运行平稳,通信服务质量整体稳定,用户对测评企业总体程度满意。转售企业和互联网接入服务企业行业满意度指数较去年均大幅提高,转售企业行业满意度指数为80.28,比201663.12增长了17.16个百分点;互联网接入服务企业行业满意度指数为80.56,比201673.71增长了6.85个百分点。各企业基本能做到自觉依法守法开展各项业务和经营活动,按照服务协议和承诺给用户提供便捷服务。

 

针对测评过程中用户反映的网络质量不稳定,客服水平不到位等问题,山西省通信管理局提出了规范工作要求:一是要加强完善电话用户实名制,确保实名率达到100%;二是要通过制定更合理的资费套餐、流量服务创新计划等方式,满足不同阶层客户需要,提升客户满意度;三是重点加强小区光缆保障,强化线路维护管理,最大限度降低对网络的影响;四是要提升客服质量,提高售后服务水平,增强整体服务意识。