邮箱登录 网站地图
搜索

广东省省长赴省经信委调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-15  来源:广东省经济和信息化委员会  

20171113日,广东省委副书记、省长马兴瑞率队前往省经济和信息化委员会调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神,专题研究落实党的十九大关于“建设现代化经济体系”等重大决策部署,强调要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现“两个一百年”奋斗目标作出广东应有的贡献。

 

马兴瑞在听取省经信委情况汇报后指出,学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,把党的十九大决策部署转化为推动广东经济和信息化发展的具体工作举措。要围绕建设广东现代化经济体系谋篇布局,在现有基础上重点推动电子信息产业、能源、汽车工业等产业发展,加快培育4K电视和5G网络等新兴产业,努力集聚形成更多优势主导产业,助推广东经济结构调整和产业转型升级。要真正领会“使市场在资源配置中起决定性作用,更好发挥政府作用”的深刻内涵,找准经信部门自身定位,深化“放管服”改革,扎实推动党的十九大各项决策部署在广东落地生根、开花结果。