邮箱登录 网站地图
搜索

四川治理规范校园电信市场秩序见成效

发布时间:2017-11-15  来源:四川省通信管理局  

今年以来,四川省通信管理局高度重视校园电信市场秩序规范工作,全方位谋划,多层次布局,目标要求明确,措施得当有力,监管依法严格,有效遏制了四川校园电信业务市场曾有的违规乱象,总体态势平稳有序。

 

一是及早部署,精准施策。二是政企联动,落实责任。三是促进自律,完善机制。四是严格监督,遏制违规。五是立足当前,谋划长远。经过规范,四川曾经发生校园电信市场恶性事件的局面得到有效治理,成为今年校园电信市场治理成效明显的先进典型。基础电信企业不但未影响业务发展、还大幅降低了宣传营销成本,可以把更多精力和成本用于提升信息通信服务质量和效率,更加有利于促进行业良性发展。

 

下一步,四川省通信管理局将以十九大精神为指引,继续认真贯彻落实信息通信市场监管各项政策要求,积极引导企业创新并转变发展观念,巩固成果,继续优化、不断完善,不断提升电信服务水平,促进四川信息通信业健康有序发展。