邮箱登录 网站地图
搜索

湖南通信管理局召开党组中心组扩大会议 深入学习十九大会议精神

发布时间:2017-11-15  来源:湖南省通信管理局  

2017年1113日,湖南省通信管理局召开党组中心组扩大会议深入学习十九大会议精神。

 

会议由湖南管局党组书记、局长许继金主持,会议学习了党的十九大报告、十八届中央纪律检查委员会的工作报告、党章修正案的主要精神,全文学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、省委关于十九大会议精神的传达情况,以及中共中央关于八项规定和加强党的领导的相关规定。最后,许继金强调:一是要做好十九大精神的学习宣传工作,将学习十九大精神作为当前的一项主要工作任务,党组中心组和各支部要组织党员认真学习,切实领会十九大精神实质;二是要准确领会十九大会议精神,充分认识到十九大召开的政治成果、理论成果和实践意义,以此为引领认真开展学习;三是要切实用十九大精神来指导党建工作 ,要加强党的领导,更好履行党组主体责任,层层压实各级党组织和党员领导干部党建工作责任;四是要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,推动做好当前各项工作,确保按时高质量完成2017年各项工作任务,以十九大精神为统领谋划部署好明年工作。

 

湖南省通信管理局、国家计算机网络应急技术处理协调中心湖南分中心、省专用通信局处级以上干部参加了党组中心组扩大会议学习。