邮箱登录 网站地图
搜索

陕西通信管理局对西安、商洛两市通信工程质量和安全生产工作开展专项检查

发布时间:2017-11-15  来源:陕西省通信管理局  

近日,陕西省通信管理局对西安、商洛两市开展了通信工程质量和安全生产监督检查。本次检查工作针对两市基础电信企业和铁塔公司2016年以来的通信建设工程项目,重点查看了建设各方主体对通信建设工程的相关法律法规、标准规范贯彻执行情况、质量安全责任的落实情况、工程实体质量。

 

检查发现,两市各建设单位能够重视工程质量和安全生产管理,落实工程建设各方主体的工程质量安全责任,建设项目均能委托具有相应资质的设计、施工、监理单位实施,项目资料基本完整,项目建设流程基本符合相关要求,工程质量安全平稳可控。但也存在一些问题。检查结束后,检查组召开了问题情况反馈会,提出了整改要求。各建设单位均表示要对照检查发现的问题及时整改,并在以后的工程项目建设中,严格按照相关法律法规及工程建设强制性标准执行,切实提高工程质量,确保安全生产。