邮箱登录 网站地图
搜索

海南工信厅党组书记、厅长到儋州市石屋村宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-14  来源:海南省工业和信息化厅  

2017年1110日,海南省工业和信息化厅党组书记、厅长韩勇,作为省委宣讲团成员到儋州市那大镇石屋村,向农村基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

 

韩勇从十九大的历史意义、习近平新时代中国特色社会主义思想、五年来取得的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深度解读。韩勇还结合石屋村实际情况,突出宣讲了十九大报告提出的乡村振兴战略,他提出要加强农村光网、电网等基础设施建设,大力发展农村“电商”,让海南的优质农产品走向全国,打响“海南”这个金字招牌。

 

韩勇的宣讲深入浅出、主体鲜明、重点突出、内容丰富,儋州市工信系统、那大镇镇委镇政府、石屋村两委、石屋村学校教师等党员干部群众共100多人参加了宣讲。大家听后都很受启发,很受教育,认为宣讲报告有高度、有深度、接地气,是一个很好的宣讲,纷纷表示要进一步搞好消化吸收,切实把党的十九大精神学深悟透。