邮箱登录 网站地图
搜索

西藏通信管理局局长深入农牧区宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-13  来源:西藏自治区通信管理局  

根据中央和西藏自治区的部署要求,为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神在农牧区落地生根、开花结果,20171110日,自治区通信管理局党组书记、局长冯文勇专程赶赴距拉萨500多公里的驻村点——多布扎村,紧密结合农牧民生产生活实际,用通俗易懂的语言,向广大农牧民群众宣讲、解读党的十九大精神。

 

冯文勇重点就十九大报告中涉及农村、农民的内容,深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想等方面进行了深入浅出、具有针对性的系统宣讲和解读,用鲜活的事例讲述了西藏近年来发生的巨大变化特别是信息通信发展惠及农牧民群众的事实、党中央高度重视西藏工作的一系列惠民政策和党的治藏兴藏稳藏方略,同时还强调,在区党委政府的关心关怀下,农牧民群众的医疗、住房、交通、就学、就业、通信等各个方面的条件都得到了巨大改善,使得农牧民群众逐渐走上幸福之路。

 

在参观村委会时,冯文勇还要求村“两委”班子和驻村工作队在宣传宣讲上下功夫,把党的十九大精神在农牧区落地生根,坚持以十九大精神为指导,全力做好脱贫攻坚、经济社会发展、维护边疆稳定等工作,用党的为民情怀温暖藏区农牧民群众的心。

 

冯文勇把十九大报告中的“大道理”变作“唠家常”,让农牧民群众获益良多。宣讲结束后,冯文勇还向广大农牧民群众发放了藏文学习资料,勉励他们进一步深入学懂弄通党的十九大精神