邮箱登录 网站地图
搜索

内蒙古通信管理局全面部署《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会通信保障工作

发布时间:2017-09-06  来源:内蒙古自治区通信管理局  

为切实做好《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会的通信保障工作,内蒙古自治区通信管理局认真落实上级要求,组织各企业与相关部门密切沟通,了解会议需求,完善应急保障预案,制定了活动重保方案。副局长赵荣贵在鄂尔多斯主持召开了《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会通信保障调度会议,听取了各基础电信运营企业关于大会通信保障工作情况包括前期工作、存在的问题以及下一步工作安排的汇报,全面了解大会主会场和宾馆、其他活动场所的通信需求。

 

赵荣贵对做好此次会议的通信保障工作提出明确要求:一是各企业要高度重视,加强组织领导,成立领导小组,强化工作调度,确保各项工作任务落到实处;二是各企业要严格落实值班制度,设立24小时值班电话;三是积极主动与大会筹备组联系,进一步了解会议需求,做好各项通信网络覆盖;四是提高反恐意识,加强巡查,不出纰漏,确保会议期间各单位的通信网络畅通;五是要做好宣传报道和信息上报工作,严格执行信息上报制度,遇有突发情况随时上报。