邮箱登录 网站地图
搜索

手机长途漫游费正式取消 惠及江苏近三千万用户群

发布时间:2017-09-06  来源:江苏省通信管理局  

2017年初,李克强总理在政府工作报告中提出,年内全部取消手机国内长途和漫游费。在工业和信息化部的统一部署下,江苏省通信管理局牵头江苏通信行业,积极推进落实该项工作。91日与全国同步,全面取消手机国内长途和漫游费政策正式在江苏落地实施。此次全面取消手机国内长途和漫游费,江苏省有约2739 万手机用户受益。惠及人群广,社会影响力大。

 

下一步,江苏管局将继续在部、省的领导下,深挖“提速降费”潜力,坚持“监管为民、服务发展”的工作方针,围绕“两聚一高”的目标,助力“互联网+”,发挥通信行业在实现信息惠民、拉动信息消费、促进创业就业、推动经济升级等方面的作用,让广大用户切实得到实惠,让江苏人民在共享信息通信业发展成果上有更多的获得感,让信息通信业成为江苏经济发展的助推剂