邮箱登录 网站地图
搜索

陕西通信管理局召开2017年第二季度行风纠风工作座谈会

发布时间:2017-08-10  来源:陕西省通信管理局  

近日,陕西省通信管理局组织召开了2017年第二季度行风纠风工作座谈会,听取各企业行风纠风工作落实情况,安排部署下阶段重点工作。陕西移动、陕西电信、陕西联通三家基础企业的部门主要负责人参加了会议。

 

会议首先听取了各企业本年度行风纠风工作完成情况、存在问题,以及下阶段工作改进提升的措施。会议要求各基础电信企业严格按照《2017年陕西省电信行业行风建设暨纠风工作方案》抓好电信行业行风建设,找准重点问题,主要从有效处理投诉、防范通讯信息诈骗、网络提速降费、规范计费、收费行为、市场竞争秩序、服务协议和个人信息保护六个方面着手,采取有效措施,务必取得实效。会议强调,各基础企业要积极落实“提速降费”承诺,做好取消长途漫游费后的服务应急预案,防止集中突发投诉。