邮箱登录 网站地图
搜索

湖南通信管理局局长深入省内通信企业调研通信恢复和灾后重建工作

发布时间:2017-07-17  来源:湖南省通信管理局  

为深入了解通信设施受损情况,积极推进灾后重建工作,201771314日,湖南省通信管理局局长许继金带队先后赴省铁塔公司、省电信公司调研。

 

13日,许继金一行在省铁塔公司总经理刘春鸣的陪同下,实地观看了运监系统的故障调度、工单督办等功能演示,详细了解了省铁塔公司此次防汛保障以及灾后应急恢复、重建等情况。许继金表示,省铁塔公司科学调度、有序应对,经受住了此次重大洪灾的考验,全体员工讲政治、顾大局,能吃苦、善战斗,取得了防汛抗战的阶段性胜利。他要求省铁塔公司认真总结经验,加强与运营商的协同合作,进一步细化应急通信保障预案,切实抓好灾后恢复安全生产工作,圆满完成通信恢复和灾后重建各项目标任务。

 

14日,许继金一行在省电信公司召开座谈会,听取了总经理廖仁斌、副总经理万鹏关于省电信公司防汛抗灾、灾后重建以及受灾损失情况的汇报。许继金充分肯定了省电信公司全体员工在此次抗洪救灾过程中表现出来的强烈政治意识和责任意识。他指出,省电信公司党员突击队在危急时刻冲锋在前、困难面前带头攻,确保了核心网络运行平稳,切实发挥了先锋模范的作用。他要求省电信公司要突出重点、科学部署,加快灾后重建恢复进度,加强与政府沟通,积极争取支持,夺取防汛抗灾的全面胜利。