邮箱登录 网站地图
搜索

辽宁通信管理局党组书记参加双重组织生活 讲授纪念建党96周年党课

发布时间:2017-06-16  来源:辽宁省通信管理局  

2017615日,辽宁省通信管理局党组书记、局长周少清同志严格执行双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在局办公室党支部的组织生活,带头讲授纪念建党96周年党课。

 

周少清同志讲党课的题目是《缅怀光辉历史 顺应时代需求 96年的苦难辉煌中汲取力量》,从“缅怀光辉历史,开启党的建设新征程”、“坚定理想信念,探索中国特色社会主义新道路”、“顺应时代需求,适应发展新常态”等三个方面回顾党的历史征程,勉励党员同志们牢记当代共产党人的神圣使命,进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断提高工作能力,牢记宗旨意识,提升服务水平,不断增强“想办事”的热情和“会办事”的本领。

 

此次党课在辽宁管局推进“两学一做”学习教育常态化制度化上将起到以上率下的积极作用,局党组书记带头履职尽责,一级带着一级干,一级做给一级看。不搞“灯下黑”,带头坚定理想信念,带头落实全面从严治党责任,带头严守政治纪律和政治规矩,促使全体党员学得深、悟得透、用得好、干得实。