邮箱登录 网站地图
搜索

重庆通信管理局组织开展行业纠风工作部署会议

发布时间:2017-04-21  来源:重庆市通信管理局  

近日,重庆市通信管理局按照工业和信息化部纠风工作安排,组织召开了市电信行业行风建设暨纠风工作部署会议,市管局相关部门负责人和三家基础电信企业、铁塔公司、部分增值电信企业、部分移动通信转售企业、宽带接入网企业等主要负责人参加会议。局党组成员、副局长胥红出席会议并讲话。

    

胥红结合重庆工作实际,部署了2017年电信行业行风建设工作重点和治理侵害群众合法利益的工作任务,全面分析了当前重庆通信行风建设中存在的突出问题,阐述了抓好纠风工作的重要性和必要性。胥红强调,纠风工作一分耕耘,一份收获。参会各企业各单位负责人务必要做好本次会议精神的传达,政企互动,切实推进重庆纠风工作的开展。重庆市全行业应站稳群众立场,切实维护消费者的合法权益,要抓住主要矛盾,集中精力做好重点工作,同时要注重结合全年党风廉政建设,切实把行风建设挺在前面,提升行业满意度,传播以服务明星为代表的行业正能量,树立行业良好形象。