邮箱登录 网站地图
搜索

重庆通信管理局召开2017年全面从严治党工作会议

发布时间:2017-04-20  来源:重庆市通信管理局  

近日,重庆市通信管理局召开了2017年全面从严治党工作会议。局党组成员、专用通信局局长冯向东同志主持会议,全体45名党员参加了会议。

 

会上,重庆管局党组成员、副局长、纪检组长谢红华同志传达学习了十八届中央纪委第七次全会和国务院第五次廉政工作会议精神,部署了2017年党风廉政建设和纪检监察工作。谢红华同志从四个方面对2017年党风廉政建设工作提出了要求:一是要坚持把维护党的政治纪律和政治规矩放在首位;二是要夯实工作责任,确保全面从严治党责任落实到位;三是要健全纪检监察工作组织机制;四是要做好部党组巡视整改各项任务。

 

重庆管局党组书记、局长蔡立志同志作了2017年全面从严治党工作报告,回顾2016年全面从严治党工作,部署2017年工作任务。蔡立志同志指出,重庆管局将以迎接党的十九大和重庆市第五次党代会胜利召开、学习宣传贯彻党的十九大和重庆市第五次党代会精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大核心任务,扎实推动全面从严治党向纵深发展。蔡立志同志强调,全面从严治党工作现在任务之重前所未有,要求之高前所未有,机遇之好前所未有。2017年重庆管局全面从严治党要着力抓好五个方面的工作:一是要扎实做好宣传思想工作;二是要深入开展“两学一做”学习教育,不断推向常态化制度化;三是要严肃党内政治生活、强化党内监督,营造良好政治生态;四是要加强作风建设,推动党风廉政建设深入发展;五是要扎实抓好巡视整改任务,推动党建工作全面进步、全面过硬。

 

最后,蔡立志同志还与重庆管局、国家计算机网络应急技术处理协调中心重庆分中心、重庆专用通信局部门负责人代表签订了《重庆市通信管理局落实全面从严治党责任制责任书》,不断推进全面从严治党责任落实到位。