邮箱登录 网站地图
搜索

河南通信管理局安排部署2017年网络与信息安全管理重点工作

发布时间:2017-04-20  来源:河南省通信管理局  

近日,河南省信息通信行业2017年网络与信息安全管理工作暨培训会议在郑州召开。会议全面总结2016年河南省信息通信行业网络与信息安全管理工作,深入分析当前面临的形势,对2017年重点工作任务进行了安排部署。

 

河南省通信管理局局长宋灵恩在会上充分肯定了2016年网络与信息安全管理工作取得的成绩,并就做好2017年网络与信息安全管理工作提出了五项要求:一要加强组织领导,明确责任分工。二要加强手段建设,提升保障能力。三要继续深入开展专项行动,确保工作成效。四要加强协作配合,形成工作合力。五要加强机构队伍建设,夯实工作基础。

 

国家计算机网络应急技术处理协调中心专家围绕网络信息安全形势和国家信息安全漏洞共享平台有关情况作了专题辅导报告。河南省各电信企业分管副总经理,省、市电信企业有关负责人共150余人参加了会议。