邮箱登录 网站地图
搜索

江苏通信管理局副局长赴连云港调研农村通信发展情况

发布时间:2017-03-20  来源:江苏省通信管理局  

日,江苏省通信管理局党组成员、副局长王鹏一行赴连云港市和灌南县、东海县电信企业调研通信发展情况和电信普遍服务试点项目建设情况。

 

王鹏一行查看了灌南县新集镇塘河村、东海县平民镇梁桥村电信普遍服务试点项目建设情况,征求用户对宽带服务的意见建议,听取了连云港市行管办和电信、移动公司试点项目进展情况的汇报。王鹏肯定了项目建设取得的成绩,要求连云港市行管办和两家试点企业在确保安全和质量的前提下加快建设,力争早建成、早运行,使用户尽早享受到优质高速的宽带服务。

 

王鹏先后在灌南县、东海县召开座谈会,听取县级电信企业发展情况的汇报,并就如何加快农村通信发展、在县城和乡镇住宅小区和商住楼落实光纤入户两项国标与相关企业进行了讨论和交流。王鹏一行还参加了连云港市通信行业2017年度第一季度总经理座谈会,听取了市行管办、行业协会、互联网协会和各电信企业2016年工作完成情况和2017年主要工作计划的汇报。王鹏充分肯定了各基础电信企业2016年推进信息通信基础设施建设和业务发展的务实举措和取得的成效,并对各基础电信企业2017年发展提出了四个方面要求:一要坚定信心,抢抓机遇,努力推动行业健康发展。二要守法经营,理性竞争,努力维护行业秩序。三要坚守底线,补齐短板,维护网络信息安全。四要规范服务,加强宣传,维护行业形象。