邮箱登录 网站地图
搜索

山西通信管理局联合电信用户委员督导通信服务工作

发布时间:2017-03-20  来源:山西省通信管理局  

近日,山西省通信管理局联合省电信用户委员赴企业对近期用户反映热难点问题、“3.15”服务保障安排部署、贯彻落实行风纠风工作、规范电信服务协议和电信用户申诉处理办法等情况进行了全面督导调研。通过座谈交流、检查客服中心和营业厅、现场征求用户意见和建议,可以看出各电信企业高度重视服务工作,采取了积极有效措施解决用户合理诉求,取得了一定成效,赢得了用户信任。

 

山西省电信用户委员提出了办理业务时履行告知义务、简化流程、装维人员上门服务佩带工牌、保护个人信息、代理收费点提供缴费发票、为用户提供已签订的服务协议、在住宅小区公告包片装移修服务人员照片和联系方式等方面的意见和建议。

 

山西管局针对检查情况,要求企业继续贯彻落实用户申诉处理办法、规范服务协议和行风纠风工作实施方案等规定,在时限内处理好投诉,全面履行对用户做出的服务承诺,确保完成“两条红线”指标;高度重视用户投诉和申诉处理,从时限和质量上保障处理效果,把握用户至上和迅速补救两大原则。