邮箱登录 网站地图
搜索

江苏通信管理局召开2016年度领导干部述职述廉大会暨落实全面从严治党责任制年终测评工作会

发布时间:2017-01-11  来源:江苏省通信管理局  

2017年19日,江苏省通信管理局召开2016年度领导干部述职述廉大会暨落实全面从严治党责任制年终测评工作会。局党组书记、局长苏少林主持会议,局机关、安全分中心全体干部职工、专用局省局机关处以上干部、各市专用局负责同志及部分退休老领导近100人参加了会议。

 

会上,苏少林代表江苏管局领导班子作了2016年度述职报告及落实全面从严治党责任制情况。2016年,江苏管局党组努力践行“抓好党建是最大政绩”的理念,全面落实从严治党主体责任,提高从严治党的能力和水平,更好发挥局党组的领导核心作用,为推动信息通信监管事业又好又快发展提供坚强的政治保障。一是细化责任,党风廉政建设与业务工作“四同步”;二是严明纪律,用六中全会精神严把规矩意识关;三是服务为民,改进机关作风、强化行风出成效;四是制度创新,用制度的笼子从源头预防腐败;五是教育管理,建设干净担当的党员干部队伍;六是立行立改,固化巡视整改成果。

 

随后,江苏管局领导班子成员作个人述职述廉情况。与会干部职工对局年度工作进行了民主测评。