邮箱登录 网站地图
搜索

湖南通信管理局召开年度工作会议

发布时间:2017-01-09  来源:湖南省通信管理局  

201714日,湖南省通信管理局召开了年度工作会议,对2016年的工作进行了述职总结,并对2017年的工作进行了安排和布置。湖南管局、安全分中心全体干部职工,专用通信局领导班子成员、处室主要负责人参加了会议。

 

会上,湖南管局局长许继金首先代表局领导班子作了领导班子述职报告、年度干部选拔任用情况报告。2016年,湖南省通信管理局坚持发展、管理、安全并重,在各项工作上都取得了较好的成绩:一是全力推动立法,《湖南省通信条例》即将出台;二是发布湖南省行业“十三五”规划,开展了通信基础设施专项规划工作;三是优化宽带网络建设环境,加大高速宽带网络建设力度,湖南省14个市州全部建成光网城市;三是扎实做好电信普遍服务试点,加快推进行业扶贫步伐;四是不断改进市场监管方式,积极推进行政审批改革;五是加大网络信息安全技术手段建设,率先完成诈骗电话防范系统建设任务;六是狠抓电话用户实名制,防范打击电信网络诈骗,大力净化网络生态空间;七是深入落实提速降费,加强电信服务质量监督,保障和改善民生。

 

随后,湖南管局、分中心的副处以上干部进行了述职述廉,参会人员进行了民主测评投票。最后,许继金对省管局2017年工作要点进行了解读,2017年省管局的工作重点是全面推进“33333”的实施:一是立足三个“服务。二是实施三大“工程”。三是开展三项“行动。四是构建三大“机制。五是推进三个“建设”。