邮箱登录 网站地图
搜索

北京通信管理局积极贯彻落实2017年全国工业和信息化工作会议精神

发布时间:2016-12-30  来源:北京市通信管理局  

20161228日,北京市通信管理局召开会议,传达学习2017年全国工业和信息化工作会议精神。北京管局局长林乐虎主持会议,各处室、中心的主要负责人参加了会议。

 

林乐虎就北京管局学习贯彻会议精神提出四点要求。一要抓好传达学习。工业和信息化部部长苗圩的工作报告全面体现了对党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以及中央经济工作会议精神的贯彻落实,对全系统的工作具有重要的指导意义。北京管局要按照统一部署,做好传达学习,要深刻领会精神实质,把思想行动统一到工业和信息化部的决策部署上来。二要提前谋划做好明年工作。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧改革的深化之年。北京管局要根据2017年全国工业和信息化工作会议的部署和要求,谋划好明年工作的总体思路和重点考虑,切实把会议精神体现到各项监管工作中。三要抓好明年重点工作的落实。2017年全国工业和信息化工作会议提出“加快推进信息通信业转型发展,夯实网络强国建设基础”,北京管局要认真抓好落实,坚持创新驱动发展,积极营造行业发展良好环境,加快高速宽带网络建设,深入实施网络提速降费,全面开展互联网基础管理专项行动,继续深入推进防范和打击通信信息诈骗专项行动。高质高效地开展手段建设,进一步提升网络信息安全管理水平。四是进一步落实全面从严治党要求。加强党风廉洁建设,营造重廉尚实、干事创业的良好政治生态。

 

林乐虎最后强调,北京管局务必不折不扣抓好2017年全国工业和信息化工作会议精神的贯彻落实,为促进北京通信业又好又快发展,为加快网络强国建设作出新的贡献。