哈工大16门课程入选国家精品在线开放课程

分享:
发布时间:2019-02-03  来源: 哈尔滨工业大学  

日前,教育部公布了2018年国家精品在线开放课程认定结果,哈尔滨工业大学16门课程入选。至此,哈工大国家精品在线开放课程达到39门。

 

此次入选的16门的课程是:尹胜君负责的“创业3+3”、黄芙蓉负责的“诺奖作家英文作品赏析”、郑宝东负责的“线性代数与空间解析几何”、哈斯乌力吉负责的“物理光学”、马惠萍负责的“互换性与测量技术基础”、李勇负责的“电机学”、齐明负责的“数字电子技术基础”、张继红负责的“电工学”、齐超负责的“电路(上)”、李治军负责的“操作系统”、陈鄞负责的“编译原理”、战德臣负责的“‘数据库系统’系列课程”、孙澄负责的“建筑设计空间基础认知”、高艳茹负责的“中级财务会计”、艾文国负责的“会计信息系统”和王妍负责的“设计之美”。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图