工业和信息化部高技术船舶专项“船舶(航行)态势智能感知系统研制”在哈工程启动

分享:
发布时间:2019-02-11  来源: 哈尔滨工程大学  

近日,工业和信息化部高技术船舶专项“船舶(航行)态势智能感知系统研制”项目启动工作会在哈尔滨工程大学举行。哈工程校党委副书记夏桂华出席会议。

 

会议重点讨论并通过了船舶(航行)态势智能感知系统研制项目管理工作实施细则,并成立了项目管理委员会、技术委员会和管理办公室,以便提高项目管理工作水平,规范工作程序,增强成果应用转化能力。此外,哈工程与各参研单位还签署了合作协议和技术协议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图